Todas as coleçõesChamadas e notificaçõesNotificações
Modelos de Notificação. Informações gerais

Saiba mais sobre os modelos de notificação e como enviar notificações manuais para seus clientes ou equipe

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

O Orderry tem uma biblioteca pré-instalada de modelos de notificação que podem ser usados para notificar seus clientes ou funcionários, e funciona tanto com notificações automáticas quanto manuais. Acesse a página Configurações > Notificações > Modelos para criar novos modelos ou atualizar os existentes. As ordens e os leads têm suas próprias guias com modelos e configurações individuais.

Observação: Os modelos de notificação para ordens têm configurações individuais para cada Localizações.

Leia aqui para saber mais sobre os modelos de notificação e as configurações disponíveis.

Envie notificações manuais para seus clientes e funcionários:

1. Dos perfis de ordens

2. A partir de perfis de leads

3. A partir de perfis de clientes

Com o número de telefone passando o mouse.

Para enviar uma notificação por SMS ou e-mail à sua equipe, ou a outra pessoa, edite os detalhes (número de telefone/endereço de e-mail) antes de pressionar “Enviar”.