Todas as coleçõesRelatóriosRelatórios - Marketing
Relatório de Comentários dos Clientes

Configurações e obtenção de feedback do cliente sobre o desempenho de sua empresa

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

Para visualizar o feedback do cliente nesse relatório, primeiro você precisa configurar o formulário de um sistema de classificação a ser enviado aos clientes. Encontre mais informações sobre as configurações e os sistemas de classificação disponíveis no Orderry neste artigo.

Geração de um Relatório de Comentários de Clientes

O relatório está disponível na página Relatórios > Marketing > Comentários de Clientes.

Há dois parâmetros pelos quais o relatório é gerado: período e localizações (se você tiver mais de uma). Selecione os parâmetros de que você precisa e clique em Aplicar.

No relatório, você verá quando, para qual ordem de serviço e qual cliente deixou uma avaliação, bem como o texto da avaliação.

Observe que a coluna Avaliação pode exibir valores diferentes (estrelas de 5 pontos, uma classificação de 1 a 10 ou Gostar/Desgostar). Isso depende do sistema de classificação que você escolheu na página Configurações > Marketing.

Você também pode personalizar como as colunas são exibidas no relatório. Para fazer isso, clique no botão de tabela e marque as colunas necessárias.

Se necessário, o relatório pode ser exportado para seu computador como um arquivo Excel.