Relatório de Dinheiro Total

Saiba como verificar rapidamente o saldo de todos os caixas da empresa

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerar um relatório Dinheiro total na página Relatórios > Finanças > Dinheiro total.

O relatório é gerado por apenas um critério ー é uma caixa de dinheiro. Ele mostra os dados apenas no momento atual (o momento da geração do relatório). Você pode selecionar uma, várias ou todas as caixas de dinheiro. Em seguida, clique em Aplicar.

O relatório mostra os dados no contexto das localizações e dos caixas pertencentes a elas, de acordo com suas características (dinheiro/sem dinheiro). Além disso, a quantidade total de dinheiro e quanto desse dinheiro é em espécie e quanto é sem dinheiro.

Se necessário, o relatório pode ser impresso ou exportado para um computador como um arquivo Excel por meio do botão Exportação.