Relatório de Níveis de Estoque

Saiba como verificar rapidamente os níveis de Estoque para um gerenciamento eficaz do inventário

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O “Relatório de Níveis de Estoque” do Orderry permite acesso rápido aos níveis de estoque com base em vários parâmetros, como depósito, categoria de produto e disponibilidade de itens, inclusive itens com estoque zero. Ele serve como uma ferramenta para o gerenciamento preciso do estoque e para a análise de desempenho.

O Relatório de níveis de estoque é curto, simples e informativo ao mesmo tempo. A combinação de parâmetros de geração de relatórios fornece uma ampla gama de dados para análise.

Para gerar esse relatório, vá para a página Relatórios > Armazém > Níveis de estoque.

O relatório é gerado de acordo com três parâmetros.

1. Armazém. Selecione um / vários / todos os depósitos de todos os locais (se houver mais de um).

2. Categoria. Escolha uma categoria de produto.

3. Filtro. Habilite ou desabilite itens com nível de estoque zero.

Após selecionar os parâmetros, clique em Aplicar.

O relatório mostra o código e a SKU das mercadorias (se houver), seus nomes, o nível de estoque total nos depósitos selecionados e o custo total (ou seja, quanto foi gasto na compra dessas mercadorias). Na parte inferior, você pode ver o número total de itens e o custo total de todas as mercadorias.

Você também pode personalizar a exibição das colunas nesse relatório. Para fazer isso, clique no botão de tabela e marque as colunas necessárias.

O relatório pode ser impresso imediatamente ou exportado para seu computador como um arquivo Excel.