Permissões de Acesso do Usuário: Relatórios

Descubra a que cada permissão corresponde no bloco "Relatórios"

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado ontem
  • Pode imprimir os dados do relatório permite que você imprima relatórios do Orderry usando o botão Imprimir.

• Pode exportar os dados do relatório, permitindo armazenar os dados em seu PC como um arquivo Excel, usando o botão Exportação.

• Pode gerar relatório para qualquer período permite que você escolha qualquer período para criar um relatório.