Todas as coleçõesRelatóriosRelatórios - Armazém
Relatório de Volume de Negócios de Produtos

Descubra onde ver o volume de negócios e os níveis de estoque de mercadorias em seus estoques

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

Para ver a rotatividade e os níveis de estoque de mercadorias nos depósitos em um determinado período, gere um relatório na página Relatório > Armazém > Volume de negócios do produto.

O relatório de Volume de negócios do produto é gerado de acordo com quatro parâmetros.

1. Período. Selecione o período de tempo para o qual a rotatividade será exibida: hoje, ontem, desde o início da semana, desde o início do mês, para a última semana, para o último mês ou personalizado.

2. Armazém. Selecione um / vários / todos os depósitos de todos os locais (se houver mais de um).

3. Categoria. Especifique uma categoria de produto dentro dos dois parâmetros anteriores.

4. Tipo de movimento. Especifique um determinado tipo de operação com base no qual o relatório será gerado: ordens de serviço, vendas, lançamentos, transferências, baixas.

Especifique os parâmetros necessários e clique em Aplicar.

O relatório é formado por uma tabela de cinco colunas. Elas são “Nome”, a quantidade no “Início do período”, “Entrada”, “Saída” e o nível de estoque no “Fim do período” em unidades e equivalente em dinheiro. Em qualquer uma das colunas, você pode ativar a classificação clicando no nome da coluna.

Você também pode personalizar a exibição das colunas nesse relatório. Para fazer isso, clique no botão da tabela e marque as colunas necessárias.

Por padrão, o relatório mostra apenas as mercadorias para as quais houve alguma transferência. Para exibir todas as mercadorias, marque a caixa “Mostrar produtos sem rotatividade”.

O relatório pode ser impresso imediatamente ou exportado para seu computador como um arquivo Excel. O arquivo do Excel também conterá colunas com o SKU e o código de barras das mercadorias.