Relatório de Leads Perdidos

Saiba como analisar leads perdidos no Orderry

Atualizado essa semana

O relatório de leads perdidos mostra todos os leads com status do grupo Perdidos para o período selecionado. Ele permite que você analise os dados e encontre padrões úteis, como quais tipos ou status são os mais comuns para leads perdidos.

Você pode criar o relatório na página Relatórios > Leads > Leads perdidos.

Há três parâmetros pelos quais o relatório é gerado:

1. Período. Esse parâmetro permite que você selecione o período de tempo para o qual o relatório será gerado: hoje, ontem, esta semana, este mês, semana passada, mês passado e personalizado.

2. Local. Aqui você pode selecionar um / vários / todos os locais, se houver mais de um.

3. Tipo de lead. Use essa opção para ver os leads perdidos por tipos diferentes.

Escolha os parâmetros necessários e clique no botão Aplicar.

No relatório, cada nova linha é um novo lead. Há nove colunas:

• Data e hora do fechamento do lead

• Número do lead com o número ordinal do lead

• Tipo de lead

• Status com o status atual do lead do grupo Perdido (sempre recomendamos o uso de causas de falha nos nomes dos status, para que você possa analisar as causas mais comuns e trabalhar nelas)

• Criado, a coluna contém o nome do funcionário que criou o lead (se o lead tiver sido criado automaticamente a partir da chamada perdida, essa coluna estará vazia)

• Gerente

• Cliente (se não houver um nome de cliente, mas apenas um número de telefone, a coluna conterá o valor Cliente desconhecido)

• Número de telefone especificado no lead

• Comentário

A última coluna contém comentários do campo Formulário de lead, não do Feed de eventos.

Para configurar a exibição de colunas, clique no botão da tabela e marque as caixas de seleção com as colunas que você deseja ver no relatório.

Para alterar a largura das colunas, arraste e solte as bordas das colunas.

Além disso, você pode imprimir o relatório e exportá-lo para um arquivo do Excel.