Todas as coleçõesRelatóriosRelatórios - Leads
Relatório de Conversão de Leads

Saiba como analisar a conversão de leads no Orderry

Atualizado essa semana

O relatório de conversão de leads mostra quantos leads foram convertidos em ordens de serviço ou vendas bem-sucedidas.

Você pode criar o relatório na página Relatórios > Leads > Conversão de leads.

Há dois parâmetros pelos quais o relatório é gerado:

1. Período. Esse parâmetro permite que você selecione o período de tempo para o qual o relatório será gerado: hoje, ontem, esta semana, este mês, semana passada, mês passado e personalizado.

2. Local. Aqui você pode selecionar um, vários ou todos os locais, se houver mais de um.

Escolha os parâmetros necessários e clique no botão Aplicar.

O relatório é agrupado por tipo de lead. Você pode expandir cada tipo e ver todos os leads criados durante o período selecionado com dados de status, gerente, cliente e resultado.

A coluna Leads exibe o número de leads criados para o período selecionado e a conversão total como uma porcentagem.

A coluna Conversão exibe o número total de leads fechados com sucesso, bem como o número de ordens de Serviço e vendas criadas com sucesso.

Você pode personalizar a exibição das colunas nesse relatório. Para fazer isso, clique no botão da tabela e marque as colunas necessárias.

Além disso, você pode imprimir o relatório ou exportá-lo para o seu PC como um arquivo do Excel.