Todas as coleçõesMinha empresaProdutos
Como alterar a categoria do produto

Todas as formas de alterar as categorias de produtos

Atualizado há mais de uma semana

Há várias opções para alterar as categorias de produtos no Orderry.

1. Alteração de uma categoria no perfil do produto

Abra um perfil de produto. Selecione ou localize uma categoria no campo Categoria e clique em Salvar.

Observe que, para alterar a categoria no cartão do produto, você precisa desativar a caixa de seleção “Desativar edição após a criação" em Configurações > Editor de formulários > Produtos.

2.Alterar uma categoria na página Inventário > Produtos e categorias

Vá para a página Minha empresa > Produtos. Use as caixas de seleção para identificar os itens necessários. Clique no botão Mais ações e selecione Alterar categoria e, em seguida, a categoria de que você precisa.