Todas as coleçõesClientesPerguntas e respostas (clientes)
O que acontecerá se eu excluir o cliente que tem uma ordem de serviço associada?
O que acontecerá se eu excluir o cliente que tem uma ordem de serviço associada?

Exclusão do cliente do banco de dados que tem uma ordem de serviço, venda ou pagamento associado

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Exclusão do cliente do banco de dados que tem uma ordem de serviço, venda ou pagamento associado

Quando um cliente com uma ordem de serviço, lead ou venda associada é excluído do banco de dados, seu nome e seus dados ainda serão exibidos.

Ao clicar no nome desse cliente no pagamento, na venda ou na ordem de serviço, você verá "O cliente foi excluído" na parte superior da tela.

Como restaurar um cliente excluído?

Você pode restaurar um cliente excluído no registro de atividades. Gere um relatório sobre o evento "Cliente excluído". Localize o cliente e clique no botão Restaurar.