Como excluir um reembolso de cliente?

Exclusão de reembolsos de clientes no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Siga estas etapas para excluir um reembolso de cliente em uma ordem de serviço ou venda.

Etapa 1. Clique no reembolso na página Finanças > Reembolsos ou no feed de eventos da ordem de serviço.

Etapa 2. Exclua o pagamento associado ao reembolso.

Etapa 3. Clique em Mais na parte inferior, selecione Excluir e confirme essa ação.

Depois que o reembolso for excluído, as informações sobre ele serão automaticamente excluídas de todos os relatórios e métricas.

Importante: Se não houver um botão Mais na janela de reembolso, isso significa que o produto desse reembolso foi usado em outro documento (venda/ordem de serviço/baixa/devolução ao fornecedor). Esse tipo de reembolso de cliente não pode ser excluído porque o produto não pode retornar ao documento original.