Todas as coleçõesConversasConexão de Canais
Como Conectar um Novo Canal ao Chats?

Saiba como conectar, configurar, editar e excluir canais para o Chats no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá a conectar canais para que as conversas com leads de mídia social apareçam na página de conversas, bem como a editar, reconectar e excluir canais.

Observe que você não pode conectar o mesmo canal a contas diferentes no Orderry.

Conectar um Canal

1. Vá para a página Configurações > Conversas e clique no botão + Canal .

2. No campo Fonte , selecione um canal e clique no botão Conectar .

3. Conecte o recurso selecionado. Você pode saber mais sobre como conectar cada um dos recursos por meio dos links abaixo:

4. Após conectar o recurso, selecione a página de que você precisa, se houver várias. Se você tiver várias páginas diferentes em sua conta comercial, poderá conectar cada página separadamente.

Por exemplo, você tem duas páginas diferentes no Facebook: Conserto de celular em NY e Conserto de celular em Boston.

5. Configure o acesso dos funcionários a essa página: Todos, Selecionados ou Proprietário. Se você definir Selecionado, poderá marcar as caixas à direita para indicar os funcionários que têm permissão para acessar essa página. Se um funcionário não tiver acesso à página, ele não verá as mensagens dessa página e não poderá conversar com os clientes nessa página.

6. Clique no botão Criar .

Pronto! O canal e a página foram conectados com sucesso, e agora você pode ir para a página Conversas para conversar com seus clientes potenciais e clientes.

Se, após salvar, você vir um aviso de que não tem direitos de acesso suficientes para se conectar, será necessário verificar se você cumpriu todas as condições ao conectar o canal. Você pode encontrar links para as instruções de conexão de cada canal na Etapa 3 acima.

Reconectar, Editar e Excluir um Canal

Às vezes, um canal pode ficar fora de sincronia, fazendo com que você não consiga receber novas mensagens ou enviar mensagens aos clientes. Para resolver esse problema, você precisa reconectar o canal. Para fazer isso, clique duas vezes no nome do canal na tabela e clique no botão Reconectar. Reconecte o canal e salve as alterações.

Para editar um canal, clique duas vezes no nome do canal na tabela, faça alterações e salve-as.

Para excluir um canal, clique duas vezes no nome do canal na tabela e clique no botão Excluir. Após a exclusão de um canal, as mensagens antigas serão salvas, mas as novas mensagens não serão mais recebidas desse canal.