Todas as coleçõesConversasConexão de Canais
Como Conectar um Instagram a Conversas?

Saiba como conectar uma conta do Instagram a conversas no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você aprenderá como conectar seu canal do Instagram para mensagens. A integração permitirá que você converse com os clientes que entrarem em contato com você no Instagram Direct sem sair do Orderry.

Observe que você só pode conectar uma conta profissional do Instagram, que deve estar conectada a uma página do Facebook. Portanto, faça as configurações preliminares de sua conta do Instagram.

Para conectar o Instagram ao Orderry, siga estas etapas:

1. Vá para a página Configurações > Conversas e clique no botão + Canal .

2. No campo Fonte , selecione Instagram e clique no botão Conectar .

3. Uma nova janela será aberta, solicitando que você faça login na sua conta do Facebook. Clique no botão Continue.

Observe que é necessário fazer login na mesma conta do Facebook à qual você conectou a página do Instagram.

4. Forneça acesso às contas comerciais do usuário.

5. Selecione as páginas das quais você deseja receber notificações no Orderry. Recomendamos que você selecione o acesso para todas as páginas atuais e futuras. No futuro, esse acesso permitirá que você conecte facilmente qualquer número de páginas.

6. Selecione as contas do Instagram das quais você deseja receber notificações no Orderry. Recomendamos que você selecione o acesso a todas as contas atuais e futuras. No futuro, esse acesso permitirá que você conecte facilmente qualquer número de contas do Instagram.

7. Todos os acessos necessários serão selecionados automaticamente, portanto, clique nos botões Save e Got it.

Pronto! Agora você pode escolher uma das contas do Instagram. Ou seja, se você tiver várias contas do Instagram conectadas a várias páginas do Facebook, poderá conectar cada uma separadamente.

Por exemplo, você tem duas contas diferentes do Instagram: Workshop 1 e Workshop 2.

8. Configure o acesso a essa página para os funcionários: Todos, Selecionados ou Proprietário. Se você definir Selecionado, poderá marcar as caixas à direita para selecionar os funcionários que terão acesso a essa página. Se um funcionário não tiver acesso à página, ele não poderá ver as mensagens ou se comunicar com os clientes por meio dela.

9. Clique no botão Criar.

Pronto! O canal criado agora é exibido na tabela geral com uma indicação de status. Informações sobre como editar, excluir e reconectar canais podem ser encontradas neste artigo.