Todas as coleçõesConfigurações - Geral
Como Configurar suas Vendas?

Informações sobre as configurações iniciais para trabalhar com vendas no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Na página Configurações > Geral > Vendas, você pode configurar os campos obrigatórios no formulário de vendas.

Marque a caixa de seleção Tornar o campo Cliente obrigatório para impedir que os funcionários criem uma venda sem inserir as informações do cliente.

Marque a caixa de seleção Tornar o campo Campanhas publicitárias obrigatório para que os funcionários não possam criar uma venda sem especificar a campanha publicitária.

Lembrete: você pode definir campos obrigatórios nos formulários de ordem de serviço, lead, cliente, produto ou ativo no Editor de formulários.

Não se esqueça de clicar em Salvar para aplicar as configurações selecionadas.