Todas as coleçõesConfigurações - Geral
Como faço para alterar o país, a moeda e o idioma dos documentos em minha conta Orderry?
Como faço para alterar o país, a moeda e o idioma dos documentos em minha conta Orderry?

Descubra onde especificar ou alterar o país, a moeda e o idioma dos documentos em sua conta

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar o país, a moeda ou o idioma dos documentos, vá para a página Configurações > Geral na seção Configurações gerais.

País - selecione o país desejado na lista. A seleção de um país determina o conjunto de integrações disponíveis e os formatos de exibição de data, hora e número. Se o país que você deseja selecionar não estiver na lista, selecione a opção “Outro".

Moeda - selecione a moeda desejada na lista. À direita, você pode personalizar a exibição da moeda no sistema.

No Orderry, a moeda local está disponível para cada país (da lista acima).

Document language (Idioma do documento ) - selecione o idioma do documento desejado na lista.

Observe que a configuração do idioma do documento é afetada:

• Variáveis que exibem valores ou datas em letras maiúsculas;

• Comentários automatizados sobre pagamentos.

O idioma do texto nos modelos de documento não é alterado.