Todas as coleçõesConfigurações - Funcionários
Como faço para alterar a senha da minha conta?

Saiba como redefinir ou alterar a senha de sua conta

Atualizado há mais de uma semana

Há várias maneiras de alterar a senha de sua conta:

1. No seu perfil de usuário, vá para a seção Segurança, especifique a senha atual, defina uma nova senha e salve as alterações.

Para garantir a segurança de sua conta, sua senha deve atender aos seguintes requisitos:

• mínimo de 8 caracteres;

• pelo menos uma letra maiúscula;

• pelo menos uma letra minúscula;

• pelo menos 1 dígito.

2. Na página Configurações > Funcionários, abra o perfil do funcionário, digite uma nova senha e clique em Salvar.

Observe que você precisa ter direitos de acesso suficientes para abrir essa página.

3. Não consegue fazer login na sua conta ao esquecer a senha?

Inicie o processo de recuperação de senha clicando no botão "Esqueceu sua senha?" durante o login.

Digite o login ou o e-mail associado à sua conta e clique no botão "Recuperar senha".

Você receberá um e-mail com um link para redefinir sua senha. Clique no botão Alterar senha e crie uma nova senha.

Clique no botão Definir senha para salvá-la.

Pronto! Você criou uma nova senha para sua conta.