Todas as coleçõesConfigurações - Funcionários
Como verificar o endereço de e-mail de um funcionário?

Confirmação de e-mail no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Após a criação de um novo funcionário, um e-mail de confirmação é enviado automaticamente para seu endereço de e-mail. O funcionário deve abrir esse e-mail e clicar no botão Confirmar e-mail, que iniciará a abertura de uma nova janela do Orderry.

Ao editar o endereço de e-mail do funcionário, a confirmação será enviada automaticamente para o novo endereço de e-mail especificado.

Se o funcionário não tiver recebido o e-mail de confirmação, verifique a ortografia do endereço de e-mail no perfil do funcionário.

Importante: se você não tiver permissão de acesso para editar o perfil do funcionário e não puder alterar o endereço de e-mail, entre em contato com uma pessoa com acesso total à conta.

Em seguida, clique no botão Envie novamente e verifique a caixa de correio eletrônico.

Também recomendamos que você procure o e-mail de confirmação na barra de pesquisa da caixa de correio. Os provedores de serviços de e-mail às vezes criam pastas separadas e filtram nossos e-mails em sua caixa de entrada. Digite na linha de assunto “Confirmar seu e-mail”.