Localizações Arquivadas

Descubra como arquivar e restaurar uma localização

Atualizado há mais de uma semana

A localização arquivada é uma localização que foi temporariamente removida, mas que pode ser restaurada a qualquer momento.

Por exemplo, talvez seja necessário arquivar uma localização se você tiver um negócio sazonal ou se uma das localizações estiver temporariamente fechada por algum motivo.

É possível visualizar as localizações arquivadas durante a vigência da assinatura ativa, mas não é possível editá-las ou adicionar novas informações. Há um rótulo“(Arquivo)” ao lado de seus nomes e eles estão riscados na lista de localizações.

Arquivamento de Localizações

Etapa 1. Vá para a página Configurações > Localizações e selecione uma localização.

Etapa 2. Clique em Excluir > Arquivo.

Observe que as localizações arquivadas não afetam o custo de sua assinatura. Portanto, após o arquivamento, você pode ir para a página Configurações > Assinatura para remover as localizações que não usa do seu plano. Sua assinatura será recalculada automaticamente.

Como Restaurar uma Localizações Arquivada

Etapa 1. Primeiro, você deve adicionar as localizações ao seu plano de assinatura na página Configurações > Assinatura.

Etapa 2. Clique duas vezes na localização arquivada na página Configurações > Localizações.

Etapa 3. Clique no botão Restaurar.

Pronto! Agora você pode operar nessa localizações novamente!