Todas as coleçõesConfigurações - Notificações
Ações de Grupo com Notificações e seus Modelos

Descubra como copiar rapidamente as notificações e seus modelos para outra localização

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado hoje

Todas as notificações ativas e seus modelos são exibidos nas tabelas da página Configurações > Notificações.

Use ações de grupo para trabalhar com um grande número de mensagens:

• copiar e transferir rapidamente as notificações e seus modelos de uma localizações para outra

• alterar o método de envio de mensagens em massa

• alterar o modelo de várias notificações diferentes de uma só vez

• duplicar modelos de notificação

• excluir em massa notificações desnecessárias e seus modelos

Ações de grupo com notificações e lembretes

Etapa 1. Verifique as notificações de que você precisa.

Etapa 2. Após selecionar as notificações, um painel com botões para ações de grupo é exibido na parte inferior.

Clique no botão Mais ações para abrir uma lista de ações adicionais:

1. Copiar para outra local. Ao selecionar essa ação, é necessário especificar para qual localizações as notificações selecionadas serão copiadas.

Observe que, se os modelos para essas notificações ainda não tiverem sido criados em outras localizações, você poderá copiá-los imediatamente. Para isso, marque a caixa de seleção “Copie junto com as notificações de modelo usadas atualmente”.

Se não quiser copiar os modelos, poderá escolher qual dos modelos existentes será usado em outras localizações.

2. Alterar modelo. Se você selecionar essa ação, deverá escolher um modelo que será usado nas notificações selecionadas.

3. Alterar método de envio. Selecione o método de envio que será usado para as notificações selecionadas.

Clique no botão Excluir para remover as notificações selecionadas.

Ações de grupo com modelos de notificação

Etapa 1. Verifique os modelos de que você precisa.

Etapa 2. Depois de selecionar os modelos na parte inferior, há um painel com botões para ações de grupo.

Clique no botão Mais ações para abrir uma lista de ações adicionais:

1. Copiar para outra local. Ao selecionar essa ação, é necessário especificar para qual localizações você deseja copiar os modelos selecionados.

2. Duplicado. Se essa ação for selecionada, todos os modelos selecionados serão imediatamente duplicados. Você pode selecionar um modelo pelo nome, e a palavra "Copiar" será exibida no final do nome da duplicata.

Clique no botão Excluir para remover os modelos selecionados. Observe que não é possível remover o modelo usado na notificação.

Importante: não é possível restaurar modelos ou notificações que você tenha excluído, portanto, tenha cuidado ao excluí-los.