Todas as coleçõesConversas
Como Criar um Novo Cliente na Conversa

Saiba como criar um novo cliente na conversa

Atualizado há mais de uma semana

Um funcionário com direitos de acesso à seção Conversas pode selecionar uma conversa específica para vincular a um cliente existente ou criar um novo cliente.

Como criar um novo cliente na Conversa?

Para criar um novo cliente, clique no botão de vinculação de cliente; será exibida uma janela modal na qual você poderá optar por criar um cliente.

Observe que você só pode vincular um cliente. Você pode desvincular um cliente da conversa clicando em "Mais" e, em seguida, no botão "Desvincular".