Todas as coleçõesOrdens de serviçoCriação de Ordens de Serviço
Como criar uma ordem de serviço a partir do Conversas
Como criar uma ordem de serviço a partir do Conversas

Saiba como criar uma ordem de Serviço no Conversas

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma ordem de serviço a partir de um chat, você precisa vincular um cliente a ele. Saiba mais sobre como atribuir um cliente a um chat neste artigo.

Como criar uma ordem de Serviço a partir do Conversas

Vá para a página Conversas e selecione a conversa desejada. Clique no botão "+ Documento" e selecione "Ordem".

A ordem de serviço criada é exibida no bate-papo com o cliente e na página da ordem de serviço e, no feed de eventos da ordem de serviço, é exibido um link para o bate-papo a partir do qual ela foi criada.

Você pode saber mais sobre outras maneiras de criar um pedido neste artigo.