Todas as coleçõesOrdens de serviçoGerenciamento de Ordens de Serviço
Como trabalhar com a quadro para ordens e orçamentos?
Como trabalhar com a quadro para ordens e orçamentos?

Saiba como trabalhar com um quadro no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O quadro para ordens e orçamentos é uma tabela visual em que cada coluna exibe um status diferente das ordens de trabalho.

Como trabalhar com o quadro para ordens e orçamentos

Para visualizar as ordens em uma única coluna, você pode rolar passando o mouse sobre a coluna ou usando o controle deslizante no lado direito.

No quadro para ordens and orçamentos, as colunas exibem os documentos criados conforme o grupo de status. Por exemplo, os status podem incluir Novo, Processando, Em andamento, Diagnóstico etc.

Configurações de filtros:

Configure filtros para exibir Ordens de Serviço com base em critérios como status, fornecedor, cliente, tipo de ordem, etc.

Você pode configurar filtros acessando a tabela geral com ordens e executando as seguintes etapas:

1. Clique em "Filtro" e selecione as combinações necessárias para o futuro filtro.

2. Clique em "Criar filtro". Na nova janela que se abre, especifique o nome e os parâmetros desse filtro e, em seguida, clique no botão “Salvar”.

Pronto!

Leia mais sobre a configuração de filtros na tabela de ordens de serviço neste artigo.

1. Visualize as Ordens de serviço:

• No quadro para ordens and orçamentos, você vê as ordens no formulário de cartões organizados nas colunas apropriadas.

• Os cartões podem conter informações da ordem de serviço, como número da ordem de serviço, cliente, data, valor e outros detalhes.

2. Atualize os status das ordens de serviço:

1 opção. Para alterar o status da ordem de serviço, pressione e mantenha pressionado o cartão da ordem de serviço e, em seguida, arraste-o para a coluna desejada. Após o arrastamento, o status da ordem de serviço é automaticamente atualizado no sistema.

2 opção. Clique no status da ordem de trabalho e selecione o próximo.

3 opção. Abra o documento desejado, clique no status e selecione aquele pelo qual deseja substituí-lo. Clique em “Salvar” para mover a ordem de serviço para o próximo status.

Editar detalhes da ordem de trabalho por meio do quadro para ordens e orçamentos

Para editar os detalhes da ordem, clique no cartão da ordem de serviço. Será aberta uma janela com informações completas sobre a ordem de serviço, na qual você poderá fazer as alterações necessárias.

Clique no botão Salvar ou Salvar e fechar. As alterações feitas serão atualizadas automaticamente no quadro para ordens and orçamentos.

Verifique regularmente o quadro para ordens and orçamentos para manter todas as ordens de trabalho sob controle e responder rapidamente às alterações.

Personalizar a exibição da vista de quadro para ordens de serviço e orçamentos

No modo de vista de quadro, clique em Configurações de quadro. Aqui você pode selecionar o critério pelo qual as ordens de serviço serão exibidas.

Status - exibe colunas com Ordens de Serviço de acordo com seu status. Você pode adicionar ou remover as desnecessárias.

Técnico - exibe colunas com Ordens de Serviço por técnico. A primeira coluna sempre exibirá ordens sem um técnico especificado.

Saiba mais sobre como trabalhar com Ordens de serviço nesta seção.