Todas as coleçõesIntegrações - Pagamentos
Como faço para criar uma solicitação de pagamento com o Stripe Invoicing?
Como faço para criar uma solicitação de pagamento com o Stripe Invoicing?

Informações sobre como criar solicitações de pagamento com o Stripe

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Para enviar a um cliente um link para pagar com o Stripe, você precisa criar uma solicitação de pagamento. Você pode fazer isso em vários lugares.

1. Abra o pedido desejado, vá até a guia Pagamentos e faturas e clique no botão + Link de pagamento. Ou vá para a página Finanças > Links de pagamento e clique no botão “+ Link de pagamento”.

Todos os pagamentos bem-sucedidos por meio dos links criados vão para o caixa de acordo com as configurações de integração.

Ao mesmo tempo, o próprio checkout tem uma comissão de 1,5%, que é deduzida do valor sempre que o link de pagamento é pago.

2. Preencha os detalhes do pagamento e clique no botão “Criar".

Comerciante - nesse campo, você pode selecionar um comerciante (pessoa jurídica) para o qual os fundos serão creditados.

Importante: esse campo será exibido somente se você tiver adicionado 2 ou mais comerciantes e se esses comerciantes estiverem disponíveis para o local onde a solicitação de pagamento for criada.

Cliente - nesse campo, você pode selecionar um cliente existente no banco de dados ou criar um novo cliente. Se criar uma solicitação em uma ordem, o pagador ou cliente da ordem de Serviço será automaticamente adicionado.

Montante - nesse campo, você precisa especificar o montante a ser pago para esse cliente.

Comentário para pagamento - nesse campo, você pode escrever um texto que será exibido para o cliente durante o pagamento.

Importante: você pode criar um número ilimitado de solicitações para um cliente e uma ordem de Serviço.