Todas as coleçõesObtendo suporte
Como visualizar uma solicitação baseada em bate-papo

Saiba como visualizar solicitações baseadas em bate-papo

Atualizado há mais de uma semana

Se precisar revisar solicitações de Conversas anteriores, você pode fazer isso em algumas etapas simples:

1. Localize o botão Ajuda no canto superior direito da tela. Clique nele para abrir o menu de ajuda.

2. Selecione “Conversas com o suporte”. Você será levado a uma sala de bate-papo onde poderá escrever para o Suporte.

3. Clicar na seta no canto superior esquerdo do bate-papo o levará de volta à página principal do Support Conversas.

4. Clique na seção Ticket para ver as solicitações baseadas em Conversas.