Telefonía VoIP en Orderry

Aprenda a llevar la comunicación con sus clientes a un nivel completamente nuevo

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Vaya a la página Ajustes > Integraciones y complete la configuración de telefonía VoIP.

Tenga en cuenta que antes de configurar y habilitar la integración, ya debe tener una cuenta de usuario para el VoIP que va a utilizar.

Nota: Tenga cuidado al utilizar el mismo VoIP en varios CRM. No todos los VoIP funcionan correctamente con más de un sistema a la vez.

Si se configura correctamente, la telefonía VoIP puede ofrecer las siguientes ventajas.

Seguimiento de Todas las Llamadas Entrantes / Salientes

Vaya a la página Llamadas, consulte un registro completo de llamadas con todas las conversaciones entrantes / salientes en su empresa.

La tabla de llamadas tiene lo siguiente:

Fecha y hora con la fecha y hora de cada llamada.

Tipo indica el tipo de llamada, puede ser entrante o saliente.

Teléfonos muestran el título del teléfono utilizado para tomar / realizar una llamada.

Cliente muestra el nombre del cliente con el número de móvil correspondiente. Si no hay ninguna coincidencia, se etiquetará como "Cliente desconocido". Haga clic en el nombre para guardar el cliente en su base y crear un nuevo cliente potencial, órden de trabajo o venta.

Duración muestra la duración de la llamada. Las llamadas rechazadas o perdidas se marcarán con un guión.

Grabación de conversación contiene grabaciones de llamadas. Pulse Escuchar para iniciar la reproducción de la conversación grabada. Aquí puede rebobinar, ajustar el volumen, descargar registros de llamadas o dejar de escuchar.

Nota: Es posible que las grabaciones de llamadas no estén disponibles en Orderry porque algunos proveedores de VoIP ofrecen la grabación de llamadas como un servicio independiente de pago.

La Llamada permite filtrar por:

• Hora (periodo en el que se realizó la llamada);

• Microteléfono (registros por microteléfonos activos / inactivos que reciben una llamada).

• Tipo (Todas, Entrantes o Salientes).

Nota: Los terminales de una telefonía configurada seguirán apareciendo como activos, aunque su integración esté desactivada. Por favor, vaya a la configuración de la integración VoIP y elimine los teléfonos, entonces se mostrarán como inactivos.

Cómo Agilizar Su Comunicación

La integración de Orderry con un servicio VoIP permite realizar llamadas salientes, recibir llamadas entrantes y grabar las perdidas.

¿Cómo Hacer una Llamada Saliente a un Cliente?

Existen varias opciones para llamar a un cliente desde Orderry.

Opción 1. Pase el ratón por encima del nombre o número de teléfono del cliente en la tabla de órdenes de trabajo, clientes potenciales o llamadas y haga clic en el botón Llamar. Si dispone de varios teléfonos, seleccione el que necesite.

Opción 2. Dentro del perfil del cliente en la pestaña General haga clic en el icono situado junto al número de teléfono. Haga clic en el botón Llamar o seleccione un teléfono (si hay varios disponibles).

Una vez hecho esto, Orderry iniciará una llamada desde el servicio VoIP.

¿Cómo Recibo una Llamada Entrante de un Cliente?

Cuando reciba una llamada entrante, aparecerá una Llamada entrante en la esquina inferior derecha.

Nota: Para que un empleado pueda ver la llamada entrante, debe darle acceso al microteléfono en los ajustes de integración VoIP.

A continuación, repasemos rápidamente la Llamada y sus funciones básicas en Orderry.

La Llamada de su Cliente:

• Teléfono

• Nombre de teléfono del cliente (haga clic para ver el perfil completo)

• Último Cliente Potencial activo, número, estado actual (si está disponible)

• Última Órden de Trabajo activa, número, activo, estado (si está disponible)

• Importe a pagar por la órden de trabajo (si el cliente tiene órdenes de trabajo abiertas)

• Botón Todas las órdenes de trabajo para ver una lista de las Órdenes de Trabajo del cliente

• Botón + Cliente Potencial u + Orden de Trabajo para crear rápidamente un cliente potencial o una orden de trabajo con información sobre el cliente rellenada automáticamente.

Las llamadas vinculadas a clientes y órdenes de trabajo existentes también se guardan en el Perfil del Cliente, en la pestaña Llamadas, y en la fuente de eventos de la orden de trabajo, donde pueden escucharse y descargarse.

Nota: Cuando un mismo cliente tiene múltiples Órdenes de Trabajo con diferentes estados, el registro de la llamada se adjuntará a la última Orden de Trabajo no cumplida. Cuando el mismo cliente tiene todas las Órdenes de trabajo cerradas (grupos de estado Cerrado o Abandonado), el registro de llamadas sólo estará disponible desde el Perfil del Cliente y en la página Llamadas.

Llamada a Nuevos Clientes:

• Teléfono

• Número de teléfono

• Botón + Cliente para crear un nuevo Cliente

• Botón + Cliente Potencial para crear un nuevo Cliente Potencial

• Botón + Orden de Trabajo para crear una nueva Orden de Trabajo

Nota: Para realizar un registro de llamada con un cliente desconocido vinculado directamente a una Órden de Trabajo correspondiente, pulse + Orden de Trabajo, a continuación cree una nueva Orden de Trabajo y guarde el Perfil de Cliente antes de que finalice la llamada activa. Puede optar por + Cliente, entonces el registro de llamada sólo estará disponible desde el Perfil de Cliente y en la página de Llamadas.

Recomendamos configurar un sencillo formulario de órden de trabajo para crear órdenes de trabajo rápidamente. Recuerde: puede cambiar el tipo de órden de trabajo en cualquier momento y rellenar más información sobre el dispositivo y el cliente.

Cómo Crear Clientes Potenciales Automáticamente en Llamadas Perdidas

Orderry crea automáticamente un cliente potencial por cada llamada perdida.

Vaya a la página Ajustes > General y marque la casilla "Cree automáticamente un cliente potencial en una llamada perdida".

Aquí puede configurar inmediatamente un tipo de cliente potencial específico y seleccionar un gerente responsable. También puede configurar notificaciones de llamadas perdidas para que los gerentes de llamadas devuelvan las llamadas a los clientes.

Cada Cliente Potencial generado en una llamada perdida capturará los siguientes datos de ventas:

• Nombre (en caso contrario, cliente desconocido);

• Número de teléfono;

• El campo Comentario que dice "Llamada perdida"

Pulse "+" en la esquina derecha del campo Nombre de Cliente para crear un nuevo cliente.

Cómo limitar el Acceso de los Empleados a las Grabaciones de Llamadas

Puede limitar el acceso a las grabaciones de llamadas en la configuración del rol de empleado.

El bloque Puede ver llamadas en los Órdenes permite el acceso a las grabaciones de llamadas en el Fuente de eventos de la órden de trabajo.

El bloque Puede ver llamadas en los Clientes permite acceder a las grabaciones de llamadas en el perfil del cliente en la pestaña Llamadas.

Llamadas permite acceder a todas las grabaciones de llamadas en la página Llamadas.