Informes - Finanzas
Informe de Beneficio de Órdenes de Trabajo

Aprenda a generar un informe y a calcular los beneficios de las órdenes de trabajo.

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado ayer

La gestión empresarial requiere procesar y comprender una gran cantidad de datos diferentes para fundamentar la toma de decisiones. Para que los gestores reciban rápidamente la información necesaria, hemos automatizado el proceso de creación de informes. Y uno de ellos es el informe de Beneficio de Órdenes de Trabajo.

En Orderry, el beneficio de las órdenes de trabajo se calcula mediante la fórmula:

Importe (lo que ha pagado el cliente incluyendo un descuento) ー Coste (piezas usadas, servicios) ー Salario de los empleados.

El informe de Beneficio de Órdenes de Trabajo se genera para las órdenes de trabajo cerradas. Forma parte del grupo de informes financieros de la página Informes > Finanzas > Beneficio de Órdenes de Trabajo.

Hay 3 parámetros por los que se genera el informe.

1. Período. Permite seleccionar el periodo de tiempo para el que se genera el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado o seleccionar fechas.

2. Ubicación. Permite seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

3. Tipo de orden. Permite ver el beneficio de los diferentes tipos de órdenes de trabajo.

Por ejemplo, todas las órdenes de trabajo, excepto reparaciones de garantía.

Establezca la combinación que necesite y pulse Aplicar.

Se genera un informe con la información principal sobre los componentes financieros de las órdenes de trabajo. Dentro de la tabla, puede ordenar las columnas haciendo clic en sus nombres. Los beneficios positivos aparecen en verde y los negativos en rojo. En la parte inferior de la página se muestran los totales de cada columna.

También puede personalizar la presentación de las columnas en este informe. Para ello, haga clic en el botón de engranaje y marque las columnas necesarias.

Puede imprimir el informe inmediatamente o exportarlo a su PC como archivo Excel. El archivo Excel contiene información más detallada sobre el informe.