Informe de Trabajos y Servicios

Resumen de los servicios más populares y demandados de su empresa

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Puede generar un informe en la página Informes > Órdenes > Informe de Trabajos y Servicios mediante dos parámetros:

• Período. Este parámetro le permite seleccionar el periodo de tiempo para el que se generará el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado y personalizado.

• Ubicación. Aquí puede seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

Ajuste los parámetros necesarios y haga clic en “Aplicar”.

Se genera un informe para cada mano de obra con la cantidad y el importe total. Cada mano de obra se puede ampliar para ver el nombre del especialista, la cantidad y el importe. Puede ordenar dentro de la tabla por columnas, simplemente haga clic en el nombre de la columna por la que desea ordenar. En la parte inferior derecha verá el número total de trabajos y el importe para el periodo seleccionado.

El informe se puede exportar a su PC como archivo Excel. El archivo Excel también contendrá una columna con la fecha y hora en que el trabajo se añadió a la orden y el número de orden.