Ajustes - General
¿Cómo puedo cambiar el país, la moneda y el idioma de los documentos de mi cuenta Orderry?
¿Cómo puedo cambiar el país, la moneda y el idioma de los documentos de mi cuenta Orderry?

Averigüe dónde puede especificar o cambiar el país, la moneda y el idioma de los documentos de su cuenta

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el país, la moneda o el idioma de los documentos, ve a la página Ajustes > General en la sección Ajustes generales.

País — seleccione el país deseado de la lista. La selección de un país determina el conjunto de integraciones disponibles y los formatos de visualización de fecha, hora y números.

Moneda — seleccione la moneda deseada de la lista. A la derecha, puede personalizar la visualización de la moneda en el sistema.

En Orderry, la moneda local está disponible para cada país (de la lista anterior).

Idioma del los documentos — seleccione en la lista el idioma deseado para el documento.

Tenga en cuenta que la configuración del idioma del documento se ve afectada:

• Variables que muestran importes o fechas en mayúsculas;

• Comentarios automáticos sobre pagos.

El idioma del texto en las plantillas de documentos no cambia.