Chats
Cómo conectar un cliente al chat?

Aprenda a conectar un cliente al chat

Actualizado hace más de una semana

Un empleado con derechos de acceso a la sección Chats puede seleccionar un chat específico para vincularlo a un cliente existente o crear un nuevo cliente.

¿Cómo conectar un cliente al chat?

Al hacer clic en el botón para vincular un cliente, aparece una ventana modal en la que se pueden encontrar los datos del cliente desde el chat.

Una vez seleccionada, la tarjeta de cliente aparecerá en la ventana modal y, tras guardarla, se mostrará en la sección de clientes del chat.

Para enlazar, clique en el botón " Víncular".

Tenga en cuenta que sólo puede vincular un cliente. Puede desvincular un cliente del chat haciendo clic en Más y, a continuación, en el botón Desvincular.

Al vincular o desvincular un cliente, aparece en el chat el texto del evento, que contiene: la hora del evento, el nombre del empleado que realizó la acción y el nombre del evento con un enlace al cliente.