Todas as coleçõesOrdens de serviçoEdição de Ordens de Serviço
Como atribuir vários especialistas em uma ordem de serviço?
Como atribuir vários especialistas em uma ordem de serviço?

Descubra como atribuir trabalhos a diferentes funcionários em uma única Ordem de Serviço

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

O Orderry consegue adicionar vários executores (especialistas) em uma ordem de serviço.

Inicialmente, você especifica o especialista atribuído ao criar uma ordem de serviço, na guia Informação geral.

Esse especialista é responsável sendo exibido na guia Serviços e produtos por padrão. Aqui você também pode especificar outros executores e adicionar serviços ou peças que eles concluíram ou instalaram. Observe que quando você altera o especialista na guia Serviços e produtos, ele não é alterado na guia Informação geral.

Importante: primeiro, selecionamos o especialista e, em seguida, o serviço/material que ele executou/instalou. Isso é necessário para os funcionários serem pagos corretamente pelo trabalho realizado ou pela peça de reposição instalada.