Quais são os itens de fluxo de caixa?

Descubra como é fácil manter registros financeiros com os itens de fluxo de caixa

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

O Orderry oferece oportunidades para sistematizar, monitorar e analisar receitas e despesas com a funcionalidade de contabilidade de fluxo de dinheiro.

Ative a contabilidade de fluxo de dinheiro na página Configurações > Finanças > Contabilidade. Marque a caixa de seleção Use o sistema de contabilidade de fluxo de dinheiro para receber um conjunto padrão de itens de fluxo de dinheiro.

Há 6 itens de fluxo de dinheiro do sistema que não podem ser editados ou removidos: Pagamento do cliente pelos serviços, produtos, Pré-pagamento, Reembolsos do fornecedor, Pagamento, Reembolso do clientes e Pagamento do fornecedor por serviço, produtos.

Como adicionar itens de fluxo de dinheiro?

Pressione o botão + Item para adicionar um novo item de fluxo de dinheiro. Digite o nome do item e selecione uma direção de fluxo: Renda ou Despesa. Pressione o botão Criar.

Como editar ou remover itens de fluxo de dinheiro?

Clique duas vezes no nome do item. Aplique as alterações e pressione o botão Salvar ou clique no botão Excluir para remover o item de fluxo de dinheiro do sistema.

Você pode usar itens de fluxo de dinheiro personalizados apenas para pagamentos manuais. Selecione o item de fluxo de dinheiro necessário sempre que criar o pagamento na página Finanças > Pagamentos.

Use os itens de fluxo de caixa do Orderry para receber um Relatório de fluxo de caixa detalhado no aplicativo ou exportá-lo para um arquivo do Excel. Esse relatório exibe todas as receitas e despesas agrupadas por itens de fluxo de dinheiro. O relatório também exibe os dados dos itens de fluxo de dinheiro removidos que você usou anteriormente.