Todas as coleçõesInventárioAtivos
Como fazer a baixa do ativo?

Saiba como dar baixa no ativo do depósito

Atualizado há mais de uma semana

As baixas de ativos são comumente usadas quando é o caso de quebra, mau funcionamento, possíveis perdas de qualidade, etc. As baixas de ativos também o ajudam a manter o armazém limpo e atualizado.

Importante: Os ativos podem ter nomes diferentes (Veículo, Dispositivo, Aparelho, Ferramenta, Calçados, Vestuário), dependendo do tipo de negócio que você escolher ao criar sua conta.

Há apenas algumas etapas simples para baixas de ativos no Orderry:

Etapa 1: Navegue até a página Inventário > Ativos ou acesse o perfil do ativo diretamente de uma ordem ou cliente correspondente.

Etapa 2: Pressione “Mais”, depois pressione o botão “Baixar” e confirme sua ação.

Observação: Não é possível fazer baixas com os ativos que pertencem a ordens não cumpridas (ou seja, aqueles que estão fora do grupo “Fechado”) e os ativos atualmente encontrados no armazém pessoal do funcionário. Para permitir baixas, feche as ordens correspondentes ou transferir esses ativos para o Armazém de Ativos da empresa.

Muito bem! A baixa foi concluída e seu ativo foi removido da lista.

Verifique o ativo que você acabou de baixar. Vá para a página Inventário > Ativos e pesquise pelo número de série.

Observação: o ativo desse tipo não pode ser editado. Além disso, eles terão um ícone específico de baixa anexado. Como o ativo já estava sendo usado na(s) ordem(ns), uma notificação de baixa será exibida na janela de diálogo da ordem correspondente.