Todas as coleçõesClientes
Gerenciamento de descontos para clientes

Saiba como configurar descontos para seus clientes

Atualizado há mais de uma semana

Configurações de descontos pessoais para clientes no perfil do cliente.

• Desconto em trabalhos/serviços. Essa opção aplica um desconto em todos os serviços e trabalhos nas Ordens de serviço e faturas do cliente;

• Desconto em produtos na Ordem e na Fatura. Essa opção aplica um desconto em todos os materiais nas ordens de serviço e faturas do cliente;

Você pode selecionar o valor Por tipo de preço. Essa opção aplica um tipo de preço alternativo a serviços, obras ou materiais. Configure seus tipos de preços na página Configurações > Preços e descontos.

Veja como isso funciona: Crie um Preço de atacado com uma margem de apenas 15%. Dessa forma, você pode escolher o desconto sobre produtos na ordem e na fatura e selecionar o Preço de atacado para ele. Dessa forma, o cliente-alvo recebe termos de preço total para serviços e termos de atacado para materiais. Depois disso, o sistema aplicará automaticamente o Preço de atacado a todos os produtos e materiais que você adicionar às ordens do cliente.

• Desconto em produtos em Vendas. Essa opção aplica um desconto baseado em porcentagem para todos os produtos da loja.

Você pode selecionar o valor Por tipo de preço. Essa opção aplica um tipo de preço alternativo aos produtos da loja. Configure seus tipos de preço na página Configurações > Preços e descontos.

Veja como isso funciona: Crie um preço de cliente Normal com uma margem de apenas 50%. Dessa forma, você pode escolher os produtos com desconto no desconto de vendas e selecionar o preço de cliente Normal para eles. Dessa forma, o cliente-alvo recebe os termos do cliente Normal para os produtos da loja. O sistema aplicará automaticamente o preço regular do cliente a todos os produtos que você adicionar às vendas do cliente.

O Orderry aplica automaticamente esses descontos a todas as ordens, faturas e vendas do cliente.

O campo Preço contém Fixo para o valor do cliente se o funcionário não tiver direitos para visualizar e editar esse tipo de preço.

Você pode personalizar a exibição dos descontos na Tabela de clientes. O desconto sobre obras/serviços será exibido como um número, o desconto em produtos em Ordens de serviço e Fatura e o desconto em produtos em Vendas - como um número ou o nome do tipo de preço selecionado.

Há um campo Cartão de desconto que você pode usar para gerar e distribuir códigos de desconto. Pressione o botão Gerar para criar um novo código de desconto.

Coloque seus códigos de desconto nos cartões de desconto de plástico para seu cliente ou transforme-os em códigos de barras. Posteriormente, você poderá digitalizá-los no campo de pesquisa da ordem de serviço ou do cliente para encontrar a ordem de serviço ou o cartão do cliente rapidamente.