Relatório de SMS Atrasados

Descubra onde visualizar e editar mensagens que ainda não foram enviadas aos clientes

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

O relatório de SMS atrasados mostra as mensagens SMS atrasadas que ainda não foram enviadas aos destinatários.

O relatório é gerado na página Relatórios > Marketing > SMS atrasado. Não há escolha de parâmetros, pois esse relatório simplesmente mostra as mensagens programadas. Se não houver SMS atrasados no momento, o relatório estará vazio.

No relatório, você pode editar ou excluir mensagens SMS antes de elas serem enviadas.

Clique duas vezes na mensagem para alterar o número de telefone, a data ou o texto da mensagem. Você também pode excluir e cancelar o envio dessa mensagem aqui.

Depois que a mensagem tiver sido enviada, ela aparecerá no relatório de SMS enviado na página Relatórios > SMS > SMS enviado.