Todas as coleçõesIntegrações - Messengers
Integração básica com o Viber

Saiba como abrir uma conversa com o cliente no Viber a partir do Orderry com apenas alguns cliques

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

A integração básica com o Viber permite que você comece a conversar com os clientes no Viber diretamente do Orderry com apenas dois cliques.

Observe que você também pode configurar uma integração com o mensageiro WhatsApp.

Configuração da integração com o Viber

1. Faça o download do aplicativo Viber em seu computador. Essa etapa é obrigatória.

2. Navegue até a página Configurações > Integrações, localize o mensageiro Viber e clique no botão Configurar.

3. Marque a caixa de seleção Integração habilitada e salve as alterações.

Pronto! Integração ativada com sucesso 😉

Como enviar uma mensagem para o cliente no Viber

1. Passe o mouse sobre o número de telefone do cliente na tabela de Ordens de serviço / Tabela de leads / Tabela de clientes ou clique no botão de envio de mensagem no perfil do cliente / Feed de eventos do Lead.

2. Escolha a opção Abrir conversa no Viber.

3. Clique em Abrir no Viber.

Observe que é necessário marcar a caixa de seleção Sempre permitir a abertura de links desse tipo no aplicativo associado para que o aplicativo Viber seja aberto automaticamente.

Depois disso, o aplicativo mensageiro será aberto e você poderá continuar a conversa com um cliente.