Todas as coleçõesConfigurações - FuncionáriosPermissões de Acesso do Usuário
Permissões de Acesso do Usuário: "Status disponíveis" e "Acesso a preços"
Permissões de Acesso do Usuário: "Status disponíveis" e "Acesso a preços"

Descubra a que cada permissão corresponde nos blocos "Status disponíveis" e "Acesso a preços"

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado ontem

As configurações de acesso aos status são apresentadas na forma de uma tabela com três colunas:

1. Status da ordem de serviço/lead é uma lista de todos os status que você tem em sua conta.

2. Ver ordem de serviço no status é uma permissão para ver ordens de serviço/leads nos status que estão verificados.

3. Definir status é uma permissão para atualizar ordens de serviço/leads para os status que estão marcados.

Você pode definir as mesmas permissões nas configurações de status.

As configurações de acesso ao preço são projetadas como uma tabela com caixas de seleção e nomes de todas as marcações usadas em sua conta.

A permissão lhe permite ver e definir as majorações selecionadas ao adicionar um produto a uma venda, ordem de serviço ou fatura, bem como ver as majorações na página Inventário > Estoque.

Você pode definir o mesmo acesso nas configurações de preço.