Permissões de Acesso do Usuário: Finanças

Descubra a que cada permissão corresponde no bloco "Finanças"

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana

Caixa de dinheiro

• Pode visualizar o fluxo de caixa permite que você veja todas as transações na caixa de dinheiro. Se a permissão estiver desativada, o funcionário verá apenas o nome do caixa de dinheiro e o saldo.

• Pode visualizar o fluxo de caixa para qualquer período permite que você escolha qualquer data para o relatório de transações no caixa de dinheiro.

• Pode corrigir transações de dinheiro permite que você corrija transações de dinheiro.

• Pode excluir operações do caixa de dinheiro permite excluir transações de Ordens de serviço, vendas, reembolsos e outras transações.

• Pode imprimir o fluxo de caixa permite que você crie um relatório de caixa de dinheiro clicando no botão Imprimir.

• Pode exportar o fluxo de caixa permite Salvar o relatório do caixa de dinheiro em seu PC como um arquivo Excel usando o botão Exportação.

• Pode visualizar o saldo do caixa permite que você veja a quantidade de dinheiro no caixa de dinheiro. Se a permissão estiver desativada, o funcionário verá apenas o nome do caixa de dinheiro e a coluna Saldo não será exibida no relatório.

• Pode criar, editar e excluir caixas de dinheiro permite criar novas caixas de dinheiro, alterar o nome, o tipo e o método de cálculo, acessar caixas de dinheiro existentes por funcionários, bem como excluí-las.

• Pode selecionar qualquer funcionário da lista permite que você selecione o funcionário sob o qual a transação será executada.

Faturas

Cálculo da folha de pagamento

Acréscimos de folha de pagamento

• Pode ver as folhas de pagamento acumuladas - permite que você veja os acréscimos da folha de pagamento na página Finanças > Acréscimos da folha de pagamento.

• Pode criar folhas de pagamento acumuladas - permite que você crie acréscimos na folha de pagamento para os funcionários.

• Pode acumular folha de pagamento - permite que você acumule a folha de pagamento dos funcionários.

• Pode criar penalidades - permite que você crie penalidades para os funcionários.

• Pode criar bônus - permite criar bônus para os funcionários.

• Pode imprimir folhas de pagamento acumuladas - permite que você imprima folhas de pagamento acumuladas.

• Pode exportar as acumulações da folha de pagamento - a capacidade de exportar no documento da folha de pagamento (exibindo o botão "Exportação").

• Pode eliminar as folhas de pagamento acumuladas - permite que você exclua os acréscimos da folha de pagamento.

Saldos

• Pode ver o saldo - permite que você veja a guia Saldos na página Finanças e trabalhe com ela.

• Pode exportar saldo - permite exportar dados na página Finanças > Saldos. Se a opção estiver desativada, o botão Exportação não será exibido.

Reembolsos

• Pode criar devoluções permite que você aceite devoluções de mercadorias e serviços dos clientes. Se essa opção estiver desativada, o botão Reembolso não aparecerá na ordem de serviço ou na venda.

• Pode excluir reembolsos permite que você exclua reembolsos com todos os dados sobre eles.

• Pode editar o preço permite que você edite o valor da devolução para o cliente.