O que é "Preço Zero"?

Como usar e aplicar o "preço zero" para produtos no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

O preço zero é um dos preços padrão no Orderry, cujo valor é 0. Você pode usá-lo para dar baixa na peça:

• ao realizar o reparo em garantia

• se o preço da peça já estiver incluído no custo do trabalho ou serviço.

A peça será exibida nos documentos impressos, mas o cliente não precisará pagar por ela. Ao mesmo tempo, o custo dessa peça será levado em conta no cálculo do lucro das Ordens de Serviço nos relatórios, bem como no cálculo das comissões aos funcionários.

Por exemplo, você adiciona à ordem de serviço o “Serviço de bateria” a um custo de 200. O custo da bateria está incluído nesse montante, mas você também precisa adicioná-lo à ordem de Serviço. Não tem problema! Selecione “preço zero” e baixe a peça do Estoque.