Permissões de Acesso do Usuário: Minha empresa

Saiba como configurar um conjunto de permissões para seus funcionários acessarem a página Minha empresa

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado essa semana
  • O painel permite que você veja a guia Painel na página Minha empresa. Esse é o acesso ao painel do gerente e seus dados.

• Horários de trabalho

• Pode ver o Horários deTrabalho - acesso para visualizar os horários de trabalho dos funcionários.

• Pode editar o Horários deTrabalho - permite criar e editar o horário de trabalho de um funcionário.

• Trabalhos e serviços ー permite acessar as configurações da lista de serviços e as configurações de preços.

• Pode visualizar trabalhos e serviços ー é uma permissão para acessar a página Minha empresa > Serviços.

• Pode criar laboratórios e serviços ー é uma permissão para criar serviços e laboratórios (exibição do botão + Serviço ).

• Pode editar laboratórios e serviços ー é uma permissão para editar informações sobre o laboratório e o serviço criados e usar ações em massa para eles.

• Pode excluir trabalhos e serviços ー é uma permissão para excluir laboratórios e serviços.

• Produtos

• Pode criar um novo produto - permite criar novos produtos na página “Minha empresa > Produtos” e durante os lançamentos.

• Pode habilitar o rastreamento por números de série para produtos existentes - permite habilitar a serialização para os produtos em estoque.

• Pode editar produtos ー permite fazer alterações no perfil do produto (ou seja, por categoria de produto, nome, descrição, imagem, preços, controle de estoque).

• Pode editar categorias de produtos ー permite criar, editar e remover categorias de produtos na página “Minha empresa > Produtos”.

• Pode excluir produtos ー permite remover produtos juntamente com todas as informações relevantes.

• Pacotes

• Pode ver pacotes - acesse a página Minha empresa > Pacotes.

• Pode criar pacotes - o direito de criar pacotes (exibe o botão “+ Bundle”)

• Pode editar pacotes - a capacidade de editar pacotes, informações de fundo e conteúdo.

• Pode excluir pacotes - o direito de excluir pacotes.