Todas as coleçõesMinha empresa
Minha empresa. Informações gerais

Saiba mais sobre os indicadores e componentes de sua empresa na seção Minha empresa

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Minha empresa é uma seção importante para o trabalho, contendo os principais indicadores da empresa e os componentes do trabalho nela.

Observe que, para trabalhar nessa seção, é necessário definir o acesso em Configurações > Funcionários > Funções.

• O painel da empresa é uma ferramenta para gerentes que lhes permite ver todos os principais indicadores de negócios em uma única janela para gerenciamento e tomada de decisões eficazes.

• Horários de trabalho - com a ajuda do Horários de serviço, você pode ver quantas horas/dias de trabalho um funcionário teve por semana ou mês, configurar a folha de pagamento, definir férias/licença médica/dia de folga e usar convenientemente o Horários de ordem de serviço para se adequar aos horários de seus funcionários.

• Serviços é uma tabela de serviços de uma determinada classe. Na tabela Categorias, cada serviço ou trabalho no sistema é atribuído a uma categoria específica.

Leia mais sobre como preencher a lista de serviços neste artigo.

• Produtos são um conjunto de produtos de uma determinada classe. Na tabela Categorias, cada produto no sistema é atribuído a uma categoria específica.

Na guia produtos, você pode:

• Os pacotes são um conjunto de produtos e/ou serviços que podem ser vendidos em um clique.