Todas as coleçõesConfigurações - Geral
Acesso para o Suporte ao Cliente da Orderry

Como fornecer com segurança o acesso de sua empresa para o Suporte ao Cliente Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, a fim de resolver um problema com eficácia ou fornecer um suporte melhor, os especialistas do Suporte ao Cliente precisam ter acesso à sua conta. Entretanto, sua privacidade é sempre nossa prioridade. Por isso, desenvolvemos uma maneira segura de gerenciar o acesso à sua conta.

Como conceder acesso

1. Vá para Configurações > Geral.

Importante: somente os funcionários com acesso às configurações gerais da empresa podem editar essas configurações. Você pode ler mais sobre as permissões de acesso do usuário no bloco Configurações aqui.

2. Na seção Segurança, localize a opção Acesso ao Suporte.

Marque a caixa de seleção Permitir acesso e clique em Salvar.

Pronto! Agora, nosso Suporte ao cliente pode ajudá-lo melhor e mais rapidamente, mantendo sua privacidade.

Como desativar o acesso

Para desativar o acesso, desmarque essa opção simplesmente clicando na caixa de seleção e salve as configurações.

Observe que o acesso é ativado por padrão.

Com essa nova configuração, você pode controlar quem tem acesso à sua conta. Ative-o quando precisar e desative-o quando não precisar mais dele.