Todas as coleçõesClientes
Como remover e restaurar um perfil de cliente

Saiba como excluir e restaurar um perfil de cliente no Orderry

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Como remover perfis de cliente do sistema

Cada perfil de cliente tem um botão de exclusão. Pressione-o para remover o cliente e os detalhes do contato de todas as ordens, vendas e leads. Você ainda poderá ver os dados do cliente em seus perfis de ordens, perfis de vendas e transações, mas não poderá mais modificá-los.

Por exemplo, se você remover o cliente e depois abrir a ordem ou a venda associada a ele, o sistema o notificará de que o cliente não existe mais na base de clientes.

Como restaurar um cliente excluído

Você pode restaurar um cliente excluído no relatório de registro de atividades.

Gere um relatório para o evento “Cliente excluído”. Localize o cliente excluído e clique no botão Restaurar.

Observe que os fornecedores excluídos podem ser restaurados da mesma maneira.