Todas as coleçõesVendas
Como vender produtos na página Inventário > Estoque?

Saiba como fazer uma venda diretamente do Estoque

Atualizado há mais de uma semana

Para ativar as vendas de produtos do Estoque, é necessário colocar os produtos no estoque criando novos lançamentos de produtos na página Inventário > Lançamentos.

Para vender produtos do estoque:

Etapa 1. Vá para a página Inventário > Estoque e selecione vários itens usando as caixas de seleção.

Etapa 2. Clique no botão Mais ações e selecione Vender.

Etapa 3. Selecione o Cliente e a Campanha publicitária (opcional). Em seguida, selecione a quantidade do produto. Prossiga com o checkout: adicione mais produtos, remova itens desnecessários, edite quantidades ou preços. Quando terminar, pressione Vender.

Etapa 4. Selecione o Forma de pagamento, Caixa e Caixeiro. Edite as observações no campo de comentários e selecione um documento para impressão, se necessário. Pressione Criar.

Pronto! Você acabou de criar uma venda no Orderry e ela pode ser revisada na página Sales 👌.

Para obter mais informações sobre a criação de vendas, consulte esta seção do Centro de Ajuda.