Todas as coleçõesLeadsCriação de leads
Como criar um lead a partir de uma chamada recebida?

Instruções passo a passo sobre como criar um lead a partir de uma chamada recebida

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado essa semana

Criação de leads em chamadas

Para criar leads automaticamente em chamadas recebidas, você precisa conectar e configurar uma integração de VoIP. Você pode fazer isso na página Configurações > Integrações. Quando a integração estiver concluída, sua interface do Orderry será expandida com o widget de “Chamada.

Etapa 1: Pressione o botão + Lead.

Etapa 2: Preencha as informações necessárias e clique em Criar.

Saiba mais sobre a seção Lead na Central de Ajuda.