¿Qué es el «precio cero»?

Cómo utilizar y aplicar el «precio cero» a los productos en Orderry

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El precio cero es uno de los precios estándar de Orderry cuyo valor es 0. Puede utilizarlo para amortizar la pieza:

• cuando realice la reparación en garantía

• si el precio de la pieza ya está incluido en el coste de la obra o servicio.

El parte se mostrará en los documentos impresos, pero el cliente no tendrá que pagar por él. Al mismo tiempo, el coste de este parte se tendrá en cuenta en el cálculo del beneficio de las órdenes de trabajo en los informes, así como en el cálculo de las comisiones a los empleados.

Por ejemplo, usted añade a la órden de trabajo el «Servicio de batería» con un coste de 200. El coste de la batería está incluido en este importe, pero también tienes que añadirlo a la órden de trabajo. No hay problema. Selecciona «precio cero» y da de baja la pieza del stock.