Todas as coleçõesGerenciador de tarefas
Como adicionar uma nova tarefa?

Saiba como criar uma nova tarefa para você ou seus funcionários

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado há mais de uma semana

Na página Tarefas, você pode adicionar, editar e remover tarefas. Também é possível ver quais tarefas estão em andamento e quais já foram concluídas.

Além disso, você pode adicionar tarefas a partir da ordem de serviço ou do perfil do cliente. Consideremos todas as opções.

Adição de uma tarefa na página Tarefas

Etapa 1. Na seção Tarefas , clique no botão + Tarefa e especifique o Título da Tarefa.

Lembre-se: você pode usar até 128 caracteres para o nome da tarefa. Adicione mais informações abaixo no campo “Descrição”.

Etapa 2. Defina a Data de vencimento. Se os responsáveis não concluírem a tarefa no prazo, ela se tornará vencida e um indicador vermelho intermitente aparecerá no menu lateral.

Etapa 3. Selecione um Concessionário para a tarefa.

Observação: Ative a opção ”Pode ser um concessionário“ nas configurações de função para selecionar um funcionário como cessionário de uma tarefa.

No Orderry, você pode definir uma tarefa para vários funcionários. Para isso, clique no botão + Concessionário e especifique outro funcionário depois de selecionar o primeiro responsável. Quando uma tarefa tem mais de um responsável, você precisa escolher como o sistema atribuirá uma tarefa.

Uma tarefa para todos - o sistema atribui uma tarefa para todos os responsáveis especificados. Assim que um deles a conclui, a tarefa desaparece dos painéis dos demais responsáveis e o Orderry a credita àquele que a concluiu.

Uma tarefa para cada um - o sistema cria tarefas separadas para cada responsável especificado.

Etapa 4. Clique no botão Criar.

Após criar uma tarefa, o número que representa a quantidade de tarefas aparecerá na conta do funcionário.

Adição de uma tarefa na ordem de serviço

Clique no botão + e em Criar tarefa no feed de eventos da ordem de serviço para abrir a janela de diálogo de criação de uma tarefa. Preencha o formulário e clique no botão Criar .

Isso conectará a tarefa à ordem de serviço. O feed de eventos exibirá o nome da tarefa. E a tarefa conterá o número e o link da ordem de serviço.

Adição de uma tarefa no lead

Clique no botão + e em Criar tarefa no feed de eventos do Lead para abrir a janela de diálogo para criar uma tarefa. Preencha o formulário e clique no botão Criar .

Isso conectará a tarefa ao lead, pois a tarefa conterá o número e o link do lead.

Adição de uma tarefa no Client

Clique no botão + e em Criar tarefa no feed de eventos do cliente para abrir a janela de diálogo de criação de uma tarefa. Preencha o formulário e clique no botão Criar .

Isso conectará a tarefa ao cliente. O feed de eventos exibirá o nome da tarefa. E a tarefa conterá o nome e o link do cliente.

Adição de uma tarefa na Tarefa

Clique no botão + e em Criar tarefa no feed de eventos da tarefa para abrir a janela de diálogo para criar uma tarefa. Preencha o formulário e clique no botão Criar .

Assim, as duas tarefas serão vinculadas. Porque a tarefa conterá um número e um link para a segunda tarefa em seu nome.

Criação automática de uma tarefa para cada chamada perdida

O Orderry oferece uma opção para criar automaticamente tarefas para cada chamada perdida. Para ativar esse recurso, vá para a página Configurações > Geral > Tarefas, marque as caixas de seleção correspondentes e configure as regras de criação. Encontre mais informações sobre essas configurações aqui.