Trabalhando com Leads

Saiba como converter mais Leads diretamente em vendas ou negócios de serviços

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Agora que você já sabe como criar novos leads no Orderry, é hora de aprender a gerenciá-los da maneira correta. Todos os itens recém-criados podem ser encontrados na página “Leads”. Para que a experiência do usuário seja a melhor possível, a equipe do Orderry tem trabalhado arduamente para oferecer os seguintes recursos: a Tabela de Leads, vastas opções de filtragem, emblemas, pesquisa avançada por diferentes critérios e muito mais.

Gerenciamento de leads

Abra uma janela de diálogo e use a configuração para configurar seus leads, basta selecionar o que você precisa por número ou clicar duas vezes na linha que deseja revisar.

Essa janela de diálogo representa os dados relevantes sobre os Leads, juntamente com sua data de criação. Aqui você pode configurar cada campo de acordo com suas necessidades comerciais. Quando terminar, não se esqueça de salvar seu progresso.

Os leads podem ser transferidos de um status de lead para outro à medida que passam por diferentes estágios de seu fluxo de trabalho. Você pode alterar o status do lead na tabela de leads ou diretamente na janela de diálogo do lead. Saiba mais sobre o uso de status de lead aqui. Leia informações completas sobre a configuração do status do lead aqui.

Leads ganhos

Há apenas duas opções disponíveis para os leads. Eles podem se transformar em Leads “Ganhados” (para ordens/vendas bem-sucedidas) ou ser desperdiçados e marcados como “Perdidos” (para negócios eventualmente cancelados, maltratados ou muito caros). Para acelerar o processo, o Orderry abrirá automaticamente uma nova janela de diálogo toda vez que o lead em que você estiver trabalhando no momento obtiver o status “Ganhado”.

A cada nova ordem/venda que você colocar no sistema, um lead correspondente será automaticamente atualizado. Aqui você pode ver uma janela de diálogo com dados relevantes e um link direto para o documento.

Confira a janela de diálogo de Ordens/Vendas para revisar todas as informações relevantes sobre os Leads (se disponíveis), com uma opção rápida para alternar entre eles.

Observação: Seus leads não podem ser modificados quando entram na categoria “Ganhado”.

Dica: use o recurso Relatórios de Orderry para monitorar a eficiência de seus anúncios, com base nos dados reais dos leads.