Todas as coleçõesInventárioAtivos
O que é o ativo e como usá-lo?

Descubra por que você precisa de ativos em Orderry

Atualizado há mais de uma semana

O que é um ativo no Orderry? Pode ser um dispositivo, um veículo, uma peça de equipamento ou outros tipos de propriedade de clientes que eles entregam a você para serviço.

Também pode ser a propriedade de sua empresa, como equipamentos, máquinas, carros (que seus funcionários usam) ou equipamentos para aluguel ou arrendamento.

Importante: Os ativos podem ter nomes diferentes (Veículo, Dispositivo, Aparelho, Ferramenta, Sapatos, Roupa) dependendo do tipo de negócio que você escolher ao criar sua conta.

Com os recursos ativos do Orderry, você pode:

• criar e ver todos os ativos seus e de seus clientes que já estiveram em seu serviço, bem como o histórico de ordens de serviço de cada um deles

• ver a localização exata de cada ativo e seu histórico de transferência

• saber quantos ativos existem no inventário de sua empresa, quantos deles existem no inventário de seus funcionários e quantos ativos seus clientes têm no momento - com a ajuda de armazéns de ativos e transferências automáticas de ativos por status

• Acelerar o processamento de ordens de serviço e o atendimento ao cliente, adicionando rapidamente ativos às ordens de serviço

• personalizar o formulário de ativos e como eles são exibidos nas ordens de serviço

• usar o diretório de ativos em vários níveis para o preenchimento rápido e preciso de informações

• imprimir etiquetas de ativos.