Imagem do produto

Saiba como fazer o upload da imagem do produto no Orderry

Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar imagens de produtos no Orderry. Essa função é útil ao adicionar produtos a ordens de serviço ou vendas, bem como ao revisar os níveis de estoque. As imagens ajudam a distinguir visualmente os produtos na lista e a encontrar rapidamente o que você precisa.

Você pode adicionar uma imagem de produto de duas maneiras.

Carregamento de uma imagem durante o lançamento de novos produtos

1. Clique em Carregar a imagem durante a postagem de um novo produto.

2. Selecione uma imagem e carregue-a.

Importante: O tamanho limite da imagem é de 5 MB.

Observe que você pode adicionar várias imagens do produto. Para fazer isso, clique no ícone de imagem e adicione todas as fotos.

Qualquer uma das imagens adicionadas pode ser transformada em uma capa. Mova o cursor sobre uma imagem e clique em Usar como capa.

3. Após a conclusão do registro dos produtos, a imagem será exibida na tabela de estoque, bem como ao adicionar produtos a ordens de serviço, vendas, baixas ou transferências.

Carregamento de imagens de produtos disponíveis no estoque

1. Vá para o perfil do produto e clique em Carregar a imagem.

2. Selecione uma imagem e faça o upload dela e, em seguida, clique em Salvar. Aqui você também pode adicionar várias imagens do produto.

Importante: O tamanho limite da imagem é de 5 MB.

Exclusão e edição da imagem do produto

Mova o cursor sobre a imagem na janela do produto e clique em Excluir para carregar uma nova imagem. Se você tiver várias imagens do produto, poderá clicar em Usar como capa em outra imagem para alterar a foto principal.