Todas as coleçõesInventário
Como trabalhar com a página "Estoque"?

Aprenda a trabalhar com a tabela de saldo de estoque

Atualizado há mais de uma semana

A página Inventário > Estoque exibe todos os produtos adicionados manualmente, por importação ou lançamento.

Analisemos as ferramentas para trabalhar com a tabela de resíduos.

Campo de pesquisa - nesse campo, você pode escrever o nome, a SKU do produto ou simplesmente digitalizar o código de barras para uma pesquisa rápida e precisa no armazém.

Observação: o foco automático funciona na caixa de pesquisa. Você pode começar a escrever um nome ou digitalizar um código de barras sem clicar nesse campo.

Armazém - nesse campo, você pode selecionar o armazém para visualizar as mercadorias restantes.

Localização do contentor - nesse campo, você pode selecionar o contentor no armazém para visualizar os saldos dos produtos, se usar posições no depósito.

Observação: se selecionar o filtro Todos, você verá a quantidade em cada contentor ao passar o mouse sobre a quantidade de produtos na coluna Em estoque.

Categoria - nesse campo, você pode localizar e selecionar a categoria de um produto para visualizar os saldos nela.

Filtro - nesse campo, você pode selecionar produtos com base na disponibilidade no armazém: Todos, Somente em estoque, Abaixo do estoque mínimo.

Exportação - usando esse botão, você pode exportar o estoque para o seu PC como um arquivo Excel.

Observe que a exportação é executada conforme os parâmetros de filtro definidos. Quando um determinado armazém, contentor ou categoria é selecionado, o arquivo do Excel conterá apenas os itens que correspondem ao filtro.

Configurações da tabela - esse botão é usado para configurar a exibição das colunas na tabela de saldos de produtos. Para alterar a largura de uma coluna, arraste a borda direita. Para reposicionar uma coluna, mantenha-a pressionada e arraste-a até a localização desejada.

Você pode classificar os produtos por uma coluna específica. Para fazer isso, clique na coluna e uma seta para cima aparecerá nela (ordenando de A a Z); depois de pressionar novamente, uma seta para baixo aparecerá (ordenando de Z a A).

Usando a coluna Caixa de seleção, você pode selecionar ou desmarcar todos os produtos em uma página.

Após selecionar um item usando a caixa de seleção, um painel com botões para ações adicionais é exibido abaixo.

Botão da impressora 🖨️ - pressione-o para iniciar a impressão de etiquetas de preço ou etiquetas.

Mais ações - clique nesse botão para abrir uma lista de possíveis ações adicionais:

1. Exportação - exportar os produtos selecionados para o computador como um arquivo Excel.

2. Fundir - fundir os produtos selecionados em um só, com a subsequente remoção de duplicatas.

3. Transferir - transferir os produtos selecionados.

4. Baixar - baixa os produtos selecionados.

5. Vender - vende os produtos selecionados.

Botão Excluir - clique nesse botão para excluir os produtos selecionados.

Importante: não é possível excluir um produto se ele tiver um saldo diferente de zero e você precisar dar baixa nele antes de excluí-lo.